как я буду худеть со 100 кило

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как я буду худеть со 100 кило » Тестовый форум » Выйти замуж.

Выйти замуж.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне 42 года. Я никогда не была замужем. Детей нет. Поклонников нет. Никогда в жизни не состояла в продолжительных отношениях с мужчиной.
В последний раз я встречалась с парнем на 8 лет моложе меня. Нас свели наши мамы. Они надеялись, что мы поженимся. Но к сожалению, у нас с ним ничего не получилось. Встречалась я с ним 4 месяца. Правда эти отношения не возможно назвать серьезными. Расстались в октябре. Было много препятствий к нашему браку.
Теперь я опять одна. Не представляю, как мне найти мужа!
Зарегистрировалась на сайте знакомств - это что то ужасное! Во всяком случае в нашем городе. Такое впечатление, что это бордель! Задаюсь вопросом, а стоит ли вверять свою судьбу этим сайтам?

0

2

План - познакомиться с будущим мужем за 50 дней. Места - интернет - сайт знакомств, форумы - магазины - продуктовый, вещевой- улица  и транспорт - по дороге с работы и на работу.
Как решать вопрос о том, найти неженатого и подходящего возраста? И еще вопрос как отшивать нежелательных - женатых

0

3

На сайте знакомств много пишут, я даже не отвечаю, сразу видно, что никого стоящего пока нет, а отвечать и потом получать негатив в сообщениях - это выше моих сил. Поговорила с 3-4. Даже дала номер мобильного 2м, и в результате никакого отклика. Испортился сайт знакомств. Там сейчас такая публика, которая ищет секс на 1 раз. Завсегдатаи, которые там 100 лет общаются, обманывают женщин, или ищут продажных женщин, ничего не обязывающие отношения, желательно краткосрочные.
Возможно даже мне пойдет в минус пребывание там - и нервы мои, и разочарование и позор насмешки, если мою анкету там увидят кто то из знакомых.

0

4

С сайтом пока ничего не выходит, мне не пишут интересные мне и серьезные мужчины. А дерьмо месить я не желаю. Может быть появится кто то интересный и настоящий? Уже скоро будет месяц как я зарегистрировалась, чтобы найти свою половинку, а пока пишут только женатые любители секса без обязательств, молодые подонки или старые дедушки под 60. Мое фото ежедневно крутят на ленте, хотя я была против этого, а толку никакого.
Как все таки трудно жить женщине за 40! Если к своим годам ты осталась в одиночестве, то ты становишься похожей на бомжиху, роящуюся в куче мусора и помоев под осуждающее презрение окружающих. Так и регистрация на сайте знакомств анкеты с фото, на котором ты это ты, которое еще и крутят на ленте, чтобы якобы помочь тебе быть навиду у потенциальных женихов, превращается в нашем городе в отвратительный фарс. Привлекая внимание в большинстве своем неподходящих персон.
Хотя брезгливость к посланиям от озабоченных мужчин я и преодолела. Все равно такое впечатление, что я роюсь в куче дерьма.
Даже когда смотришь на фото линейку, то видишь как правило анкеты симпатичных, достойных женщин, и обрюзгших безмозглых мужиков, или слюнявого молодняка, которые приписывают себе по 10-15 лет, в надежде сорвать обманом с женщин свой кусок удовольствий.

0

5

осталось 19 дней.

0

6

осталось 10 дней.

0

Вы здесь » как я буду худеть со 100 кило » Тестовый форум » Выйти замуж.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности