как я буду худеть со 100 кило

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как я буду худеть со 100 кило » Тестовый форум » Проблемы на работе.


Проблемы на работе.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все кто имеет проблемы на работе и в коллективе может пожаловаться.

0

2

У меня самой часто случаются проблемы на работе и в коллективе. Видимо я очень чувствительна к замечаниям и косым взглядам коллег, долго не могу отойти от полученного от этого стресса и запускаю дела, думая о случившихся неприятностях. Заедаю проблемы и от этого толстею.

0

3

Самая моя большая проблема на работе - это то, что я никак не могу заставить себя работать плодотворно изо дня в день. И вторая проблема - это саботаж со стороны коллектива и начальницы. Все что я ни делаю и ни говорю оборачивается против меня.
Это говорит о предвзятости и намерение портить мне жизнь на работе. Лекарство от этого будет только переход на другую работу.

0

4

Сегодня на работе все прошло более или менее нормально. Работала себе почти что с 10 до 16 ( где то 6 часов чистого времени). Сделала зарплату и перечисления налогов. Исправила начислитель. ведомости одной новой фирмы и заново их внесла на экзель файл ( старый был почему то огромный). Из 8 пунктов запланированного на этот день сделала только 3. Уже 1 час до конца работы осталось, не охота уже заниматься делами.
Считаю .что сегодня я плодотворно потрудилась.

0

5

Вторник - большие планы на этот день - сделать отчеты НДС по всем фирмам - отвезти оплаты - подсчитать долги закрывающихся объектов, и сделать несколько отложенных старых дел в 1с.

Посмотрим что получиться.

0

6

Вчера ездила в банки, до обеда потеряла время. После обеда звонили насчет проверок и вымотали все мозги. Не могла сделать ничего. Из 18 запланированных пунктов сделала только 2. Сидела на сайтах, в какую то прострацию попала.

0

7

Сегодня тоже теряю время ничего не делаю. Это просто ужасно! Ежедневно нервничаю из за тупых звонков и тупых проверяющих.

0

8

Проблемы на работе продолжаются, никто не хочет решать ничего, звонит налоговая и мин труда. Со всех сторон грозят проверки, и все замыкается  на мне. Но я не собираюсь нервничать сейчас, мне нужно делать мои дела, которые за меня никто не сделает.

0

9

Я даю себе 200 дней для того чтобы подогнать хвосты на этой работе, привести себя в порядок: похудеть, привести в порядок мозги и эмоции, приобрести уверенный процветающий вид- найти новую интересную и высокооплачиваемую работу.
28 мая 2014 года будет мой последний день на этом месте.

0

10

Моя новая работа -
Она находится в центре города, главный бухгалтер с функциями финдиректора, зарплата 1800 у.е. чистыми. Интересная и творческая работа с элементами повторения, в подчинении 1-2 человека, отношения с подчиненными добрые, небольшой коллектив, белая зарплата, спокойная среда работы, 5 дневка, нормальный отпуск.

0

11

Я больше не думаю на тему отношения с начальством и коллективом в этой компании, я здесь всего на 200 дней. Мне нужно успеть сделать свои дела, и решить свои проблемы.
Они посторонние люди я мы ничего не должны друг другу. Что было, то быльем поросло.

0

12

Осталось 199 дней. Вчера я почти ничего не делала. Только один отчет отправили, съездила в банк и все.

0

13

Осталось 198 дней. В субботу я опять ничего не делала. Просто ужасно.

0

14

На работе не могу работать. Столько хвостов нужно исправить, а я сижу в прострации и только в интернете копошусь и ничегошеньки не делаю. Положение уже угрожающее для меня, если я на этой неделе не смогу взять себя в руки, то мне придется просто напросто убегать отсюда с позором.

0

15

194 дня осталось

0

16

189 дней осталось.
часть работы сделала.

0

17

осталось 176 дней

0

18

У меня опять наступила пауза в активности. Нужно все делать, а делать ничего не хочется. Хочется сидеть дома, отдыхать. Ни о чем не думать, ничего не бояться. Хочется всех послать подальше.

0

19

осталось 174 дня. Вся моя проблема в неудовлетворенности отношений с начальницей. Она мне часто показывает свое отношение, и я поэтому прихожу в уныние и даже впадаю в депрессию. Что делать? Это отношение уже не изменится, она всегда будет точить на мне когти. Как жить с этим? Не знаю. Хочется все бросить и бежать. У меня позиция страуса, который чуть что - голову в песок. Но это плохая позиция. Как поменять ее?

0

20

159 дней.

0

21

150 день.

0


Вы здесь » как я буду худеть со 100 кило » Тестовый форум » Проблемы на работе.


© 2000 - 2022 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности